О людях по-людски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О людях по-людски » Флуд » Продаю велосипед

Продаю велосипед

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Продаю велосипед горный, 2006 г.в., алюм. рама, широкое сиденье, 21 скорость, желто-синий, резина не лысая, пробег маленький, состояние отличное, багажник, гаражное хранение, зимой не эксплуатировался, автомоб.насос впридачу. Недорого, торг уместен.

2

Заречный
А недорого, это сколько?  :rolleyes:
(Если хочешь, пиши личным сообщением)
А то велик - штука хорошая, особливо мне сейчас через мост ездить, но вот новый не потяну.

3

Заречный написал(а):

Продаю велосипед

продовай! )))

4

Бравлин
3000 р. Ничего бизнесного, только личное...)))))

5

Заречный
У меня процесс уламывания жены, ибо она больше жаждет ремонту, нежели велик.
Я уж в ближайшее время звякну тебе (з\п в конце месяца), но если другой покупатель на примете есть - не обижусь.

6

Бравлин
я бы тоже подумал... но Бравлину уступаю.

7

Ветер
Да хорош... Я вот пока не уломал)

8

Бравлин написал(а):

Да хорош...

не ну ты первый был - потому это... покупай... если скажешь нет - я возьму... велик вельми охота...

9

я бы тоже купил но тупо некуда ставить ))

10

Алесь написал(а):

я бы тоже купил но тупо некуда ставить ))

Эмм... никто гараж не продаёт? :)

11

Я пас... начальник транспортного цеха не вели... говорит перерасход бюджета в этом квартале... )))

12

Бравлин написал(а):

А то велик - штука хорошая, особливо мне сейчас через мост ездить, но вот новый не потяну.

Если будешь ездить через мост - то лучше возьми обычный шоссейник, стоит он новый 4,8 т.р., но он лучше:

1. Более удобная посадка - на моем горном руль не выдвигается по высоте, и поэтому приходится сильно наклоняться вперед, что при длительной езде вызвает ломоту в спине.
2. Узкие, гладкие и большие колеса - легче педали крутить, и при равном усилии - дольше проедешь
3. Рама тоньше - он легче.

Все эти плюсы хорошы для асфальта или тропинок, а в лесу они наоборот - играют в минус. Если будешь ездить по тротуарам - бери шоссейник. Колбаситься по грязюкам и колдоебинам - бери горный.

Жм.р.,

Зар.

Вы здесь » О людях по-людски » Флуд » Продаю велосипед