О людях по-людски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О людях по-людски » Религия » Масленница

Масленница

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так, 14.02. на Щелчек идем? Тады всем печь блины.

Жм. р.,

Зар.

2

ийдем! уже договорились!

3

да, даидём на масленицу!

4

В 2 дня, по-моему. Но лучше не опаздывать.

«Мы хотим ограничить количество гостей нашего празднования Масленицы, которое состоится у нас в музее на Щелоковском хуторе 14 февраля», - заявила корреспонденту РИА «Время Н» заведующая музеем архитектуры и быта народов нижегородского Поволжья Марина Бугрова, комментируя планы музея относительно грядущего праздника.
«2000 людей посетило наш музей на Масленицу в 2009 году, но наша территория оказалась для них всех слишком маленькой, поэтому на этот раз мы пораньше закроем двери музея. Оптимальное количество гостей, которое я бы хотела видеть – 1000 человек. Максимум – полторы тысячи. Кстати, реализация билетов уже началась», - отметила Бугрова.
«Детская площадка начнет свою работу в праздничный день в час дня и будет работать до двух, то есть до времени непосредственного начала основной программы. Она в этом году будет включать в себя традиционные старинные нижегородские обряды, исполнение песен нижегородскими фольклорными ансамблями,  хороводы, сожжение Масленицы. Причем вся эта программа будет интерактивной, то есть мы хотим, чтобы во всем происходящем самое активное участие в ней принимали гости праздника, который продлится до пяти часов вечера», - подчеркнула Марина Бугрова.

5

Давайте соберемся по раньше, в 12 - как раз обговорим все новости и дела, спляшем ритуальный танец, принесем пару жертв ))))
Всем привет от Данилы, сегодня виделись, он обещался быть.

6

Заречный написал(а):

принесем пару жертв

кого в жертву приносить будем?

7

и кому ?

8

Жертвы приносить мне. Блинами.

9

Заречный написал(а):

Жертвы приносить мне. Блинами.

ну и мне! водкой! ГойЪ!!! )))

10

Ветер написал(а):

ну и мне! водкой! ГойЪ!!! )))

задумчиво*** брать или не брать машину??

Жм. р.,

Зар.

11

Заречный написал(а):

брать или не брать машину

вот-вот... но прихожу к мысли, что не брать не получится... жена мерзляка жуткая...

12

можно чисто чайку попить

13

Алесь написал(а):

можно чисто чайку попить

а уж опосля и дома жахнуть и пребывать весь вечер в священных состояниях...

14

Вы алкоголики :)

15

Драгомир написал(а):

Вы алкоголики

и бабники  :)

Вы здесь » О людях по-людски » Религия » Масленница